- ГОСТ Р 52121-2003
- ГОСТ Р 52121-2003\ \ \ \ \ 12 с. (3)Отменен с 01.01.2014Яйца куриные пищевые. Технические условия—————раздел 67.120.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
52121 — ГОСТ Р 52121{ 2003} Яйца куриные пищевые. Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: С78 Домашняя птица и продукты птицеводства Действие: С 01.01.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52121 «Яйца куриные пищевые. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
ГОСТ 27583-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52121 2003 … Указатель национальных стандартов 2013
27583 — ГОСТ 27583{ 88} Яйца куриные пищевые. Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: С78 Домашняя птица и продукты птицеводства Действие: С 01.01.90 Примечание: с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52121 2003 Текст документа: ГОСТ… … Справочник ГОСТов
67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 … Указатель национальных стандартов 2013
Яйца диетические — Диетические яйца: яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут... Источник: ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52121 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.10.2003 N 284 ст) … Официальная терминология
Яйца столовые — Столовые яйца: яйца, срок хранения которых при температуре от 0 С до 20 С составляет от 8 до 25 сут., и яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии производителе при температуре от минус 2 С до 0 С не более 90 сут...… … Официальная терминология